Тарифы на выполнение государственных работ федеральным государственным бюджетным учреждением "Брянская межобластная ветеринарная лаборатория" в рамках государственного задания с 01 января 2019 года

№ кода тарифа

Наименование государственной работы, видов и
метода исследований

Ед.измер.

Тариф за услугу (работу), руб.

1

2

3

4

I.

Лабораторные исследования по диагностике и профилактике болезней животных, направленные на обеспечение охраны территории Российской Федерации от заноса из иностранных государств и распространения болезней животных.

1.1.

Бактериальные болезни животных и птиц:

   

1.1.11.1

Кампилобактериоз (сперма, слизь) /бактериологический

1 иссл.

1203,15

1.1.17

Листериоз (патматериал) /бактериологический

1 иссл.

2011,27

1.1.24

Пастереллез (патматериал) /бактериологический

1 иссл.

2177,61

1.1.28

Рожа /бактериологический

1 иссл.

2297,60

1.1.29

Сальмонеллез /бактериологический

1 иссл.

2279,44

1.1.31

Сибирская язва (патматериал)/бактериологический

1 иссл.

3077,87

1.1.35

Туберкулез (патматериал) /бактериологический

1 иссл.

2935,52

1.2.

Бактериальные болезни пчёл и тутового шелкопряда:

   

1.2.1

Американский гнилец (1 проба)/ бактериологический

1 иссл.

1345,78

1.2.3

Европейский гнилец (1 проба)/ бактериологический

1 иссл.

1393,49

1. 3

Бактериальные болезни рыб:

   

1.3.5

Аэромоноз карпов/ бактериологический

1 иссл.

2451,54

1.5

Вирусные болезни животных и птиц:

   

1.5.1

Реакция торможения гемагглютинации РТГА, РНГА, РЗГА (серологический метод):

   

1.5.1.1

Парагрипп-3 КРС (1 проба) методом РТГА

1 иссл.

733,65

1.5.1.9

Парвовирусная болезнь свиней (1 проба) методом РТГА

1 иссл.

436,35

1.5.1.15

Парагрипп-3 КРС методом РНГА

1 иссл.

498,92

1.5.1.16

Инфекционный ринотрахеит КРС методом РНГА

1 иссл.

489,50

1.5.1.17

Вирусная диарея КРС методом РНГА

1 иссл.

489,50

1.5.2

Определение антител методом ИФА:

   

1.5.2.1

Паратуберкулез (1 проба) ИФА

1 иссл.

269,08

1.5.2.2

Вирусная диарея КРС (1 проба) ИФА

1 иссл.

391,16

1.5.2.3

Инфекционный ринотрахеит КРС (1 проба) ИФА

1 иссл.

292,54

1.5.2.6

Парагрипп-3 КРС (1 проба) ИФА

1 иссл.

616,77

1.5.2.7

Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) (1 проба) ИФА

1 иссл.

405,82

1.5.2.10

Вирусный трансмиссивный гастроэнтерит свиней (1 проба) ИФА

1 иссл.

299,45

1.5.2.11

Парвовирусная болезнь свиней (1 проба) ИФА

1 иссл.

489,16

1.5.2.12

Грипп А свиней (1 проба) ИФА

1 иссл.

464,36

1.5.2.14

Грипп А птиц (1 проба) ИФА

1 иссл.

547,62

1.5.2.15

Инфекционная бурсальная болезнь (ИББ) (1 проба) ИФА

1 иссл.

405,18

1.5.2.16

Инфекционный бронхит кур (ИБК) (1 проба) ИФА

1 иссл.

422,05

1.5.2.20

Болезнь Ньюкасла (1 проба) ИФА

1 иссл.

386,05

1.5.2.21

Синдром снижения яйценоскости (ССЯ) (1 проба) ИФА

1 иссл.

390,55

1.5.2.22

Инфекционный ларинготрахеит птиц (1 проба) ИФА

1 иссл.

464,67

1.5.2.26

Болезнь Шмалленберга (1 проба) ИФА серология

1 иссл.

433,33

1.5.2.32

Африканская чума свиней (1 проба) ИФА

1 иссл.

583,30

1.5.4

Бешенство МФА (микроскопический метод)

1 иссл.

747,93

1.5.5

Биопроба на бешенство (биологический метод)

1 иссл.

2658,11

1.5.6

Африканская чума свиней методом реакции прямой иммунофлуоресценции (РПИФ)

1 иссл.

607,91

1.6

Диагностика паразитарных заболеваний :

   

1.6.5.1

Гельминтозы рыб (визуальный, микроскопический методы)

1 иссл.

385,36

1.6.9

Протозоозы пчел (нозематоз, амебиаз) (микроскопический метод)

1 иссл.

430,90

1.6.18

Арахно-энтомозы пчел (варроатоз, браулез) (микроскопический метод)

1 иссл.

206,78

3.

Гистологические исследования

   

3.2

Исследование патматериала (материала) парафиновый метод

1 иссл.

2437,68

3.2.1

Исследование патматериала (материала) на лейкоз (метод парафиновой заливки)

1 иссл.

2428,16

3.2.2

Исследование патматериала (материала) на туберкулез (метод парафиновой заливки)

1 иссл.

2428,16

4.

Серологические исследования

   

4.1

Сыворотка крови:

   

4.1.1

РА

   

4.1.1.1

Бруцеллез

   

4.1.1.1.1

Бруцеллез (от 1 до 20 проб) РА

1 иссл.

74,26

4.1.1.2

САП/РА

1 иссл.

78,77

4.1.2

Бруцеллез /РБП

1 иссл.

63,81

4.1.4

РСК

   

4.1.4.1

Бруцеллез

   

4.1.4.1.1

Бруцеллез (от 1 до 20 проб) РСК

1 иссл.

99,27

4.1.4.2

Листериоз

   

4.1.4.2.1

Листериоз (от 1 до 20 проб) РСК

1 иссл.

112,73

4.1.4.4

САП/РСК

1 иссл.

181,97

4.1.4.6

Паратуберкулез/РСК

   

4.1.4.6.1

Паратуберкулез (от 1 до 20 проб) РСК

1 иссл.

106,77

4.1.4.7

Случная болезнь/РСК

1 иссл.

136,80

4.1.4.9

Блютанг/РДСК

1 иссл.

143,06

4.1.5

РДСК

   

4.1.5.1

Хламидиоз

   

4.1.5.1.1

Хламидиоз (от 1 до 20 проб) РДСК

1 иссл.

111,61

4.1.6

РИД

   

4.1.6.1

Бруцеллез

   

4.1.6.1.1

Бруцеллез (от 1 до 20 проб) РИД

1 иссл.

102,08

4.1.6.2

Лейкоз КРС и птиц

   

4.1.6.2.1

Лейкоз КРС и птиц (от 1 до 20 проб) РИД

1 иссл.

112,23

4.1.7

ИНАН (РДП)

1 иссл.

146,95

4.1.9

РМА

   

4.1.9.2

Лептоспироз развернутая (на 15 серогрупп)

   

4.1.9.2.1

Лептоспироз развернутая (от 1 до 20 проб) РМА

1 иссл.

1226,93

4.2

Определение антител методом ИФА в одной сыворотке на лейкоз

1 иссл.

232,14

4.4

Обнаружение антител методом ИФА в одной сыворотке крови (классическая чума свиней)

1 иссл.

362,90

4.8

Висна-Маеди овец и коз методом ИФА

1 иссл.

455,02

4.9

Туберкулез методом ИФА

1 иссл.

561,66

4.10

Бруцеллез КРС методом ИФА

1 иссл.

329,14

4.14

Ящур методом ИФА

1 иссл.

780,14

4.15

Блютанг (КРС, овец и коз) методом ИФА

1 иссл.

637,95

6.

Гематологические исследования (гематологический метод)

   

6.3

Расширенный анализ крови на автоматическом гематологическом анализаторе МЕК-6450К

1 иссл.

415,10

7.

Диагностика методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)

   

7.1

Диагностика инфекционных болезней животных и птиц:

   

7.1.1

Обнаружение генома вируса или бактерии в подготовленном материале методом ПЦР (на один вид возбудителя)

   

7.1.1.1

Сибирская язва (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1897,90

7.1.1.2

Бруцеллез (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1840,81

7.1.1.3

Туберкулез (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1839,49

7.1.1.4

Паратуберкулез (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1792,45

7.1.1.7

Кампилобактериоз (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1779,76

7.1.1.8

Листериоз (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1781,48

7.1.1.9

Хламидийные инфекции (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1779,76

7.1.1.10

Лептоспироз (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1799,94

7.1.1.11

Вирусная диарея КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1894,28

7.1.1.12

Инфекционный ринотрахеит КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1904,39

7.1.1.13

Парагрипп-3 КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1988,36

7.1.1.16

Блютанг (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

2090,55

7.1.1.18

Лейкоз КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1925,40

7.1.1.19

Вирусный трансмиссивный гастроэнтерит свиней (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1964,36

7.1.1.21

Африканская чума свиней (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1909,65

7.1.1.22

Классическая чума свиней (1 проба) ПЦР

1 иссл.

1833,05

7.1.1.23

Парвовирусная болезнь свиней (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1913,88

7.1.1.24

Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) (1 проба) ПЦР

1 иссл.

1894,12

7.1.1.26

Грипп А свиней (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1831,00

7.1.1.29

Грипп птиц (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1819,76

7.1.1.31

Микоплазмоз (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1877,37

7.1.1.32

Сальмонеллез (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1801,20

7.1.1.33

Инфекционная бурсальная болезнь (болезнь Гамборо) методом ПЦР

1 иссл.

1887,51

7.1.1.34

Инфекционный бронхит кур (ИБК) (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1899,66

7.1.1.35

Инфекционный ларинготрахеит птиц (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1872,22

7.1.1.45

Болезнь Шмалленберга (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

2051,06

7.1.1.47

Болезнь Марека методом ПЦР

1 иссл.

1872,22

7.1.1.48

Болезнь Ньюкасла (БН) методом ПЦР

1 иссл.

1848,57

7.1.1.53

Илеит свиней (Lawsonia intracellularis) методом ПЦР

1 иссл.

1844,78

7.1.1.54

Бешенство (Rabies virus) методом ПЦР

1 иссл.

1885,94

7.1.1.55

Болезнь Ауески методом ПЦР

1 иссл.

1849,29

7.1.1.57

Нодулярный дерматит методом ПЦР

1 иссл.

2067,70

7.1.1.58

Оспа овец и коз методом ПЦР

1 иссл.

2051,06

II.

Лабораторные исследования в рамках государственного эпизоотологического мониторинга.

   

7.1.1.21

Африканская чума свиней (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1909,65

1.5.6

Африканская чума свиней методом реакции прямой иммунофлуоресценции (РПИФ)

1 иссл.

607,91

1.5.4

Бешенство МФА (микроскопический метод)

1 иссл.

747,93

1.5.5

Биопроба на бешенство (биологический метод)

1 иссл.

2658,11

7.1.1.16

Блютанг (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

2090,55

4.1.4.9

Блютанг/РДСК

1 иссл.

143,06

4.15

Блютанг (КРС, овец и коз) методом ИФА

1 иссл.

637,95

1.5.2.20

Болезнь Ньюкасла (1 проба) ИФА

1 иссл.

386,05

7.1.1.48

Болезнь Ньюкасла (БН) методом ПЦР

1 иссл.

1848,57

1.5.2.26

Болезнь Шмалленберга (1 проба) ИФА серология

1 иссл.

433,33

7.1.1.45

Болезнь Шмалленберга (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

2051,06

4.1.1.1.1

Бруцеллез (от 1 до 20 проб) РА

1 иссл.

74,26

4.1.4.1.1

Бруцеллез (от 1 до 20 проб) РСК

1 иссл.

99,27

4.1.2

Бруцеллез /РБП

1 иссл.

63,81

4.1.6.1.1

Бруцеллез (от 1 до 20 проб) РИД

1 иссл.

102,08

7.1.1.2

Бруцеллез (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1840,81

1.6.18

Арахно-энтомозы пчел (варроатоз, браулез) (микроскопический метод)

1 иссл.

206,78

7.1.1.11

Вирусная диарея КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1894,28

4.8

Висна-Маеди овец и коз методом ИФА

1 иссл.

455,02

1.5.2.14

Грипп А птиц (1 проба) ИФА

1 иссл.

547,62

7.1.1.29

Грипп птиц (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1819,76

3.2

Гистологическое исследование патматериала (материала) парафиновый метод

1 иссл.

2437,68

4.1.7

ИНАН (РДП)

1 иссл.

146,95

7.1.1.12

Инфекционный ринотрахеит КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1904,39

7.1.1.22

Классическая чума свиней (1 проба) ПЦР

1 иссл.

1833,05

4.4

Обнаружение антител методом ИФА в одной сыворотке крови (классическая чума свиней)

1 иссл.

362,90

7.1.1.18

Лейкоз КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1925,40

4.1.6.2.1

Лейкоз КРС и птиц (от 1 до 20 проб) РИД

1 иссл.

112,23

7.1.1.57

Нодулярный дерматит методом ПЦР

1 иссл.

2067,70

1.6.9

Протозоозы пчел (нозематоз, амебиаз) (микроскопический метод)

1 иссл.

430,90

7.1.1.13

Парагрипп-3 КРС (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1988,36

7.1.1.23

Парвовирусная болезнь свиней (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1913,88

7.1.1.24

Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) (1 проба) ПЦР

1 иссл.

1894,12

7.1.1.32

Сальмонеллез (1 проба ) ПЦР

1 иссл.

1801,20

4.1.4.7

Случная болезнь/РСК

1 иссл.

136,80

7.1.1.58

Оспа овец и коз методом ПЦР

1 иссл.

2051,06

III.

Исследования зерна, кормов и кормовых добавок на определение ГМО или на наличие в них компонентов ГМО в целях оценки потенциальных рисков их использования.

   

7.3

Определение ГМО, ДНК методом ПЦР:

   

7.3.4

Качественное определение регуляторных последовательностей ГМО растительного происхождения

1 иссл.

3793,50

7.3.8

Количественное определение ГМ сои линии GTS 40-3-2 методом ПЦР

1 иссл.

2049,60

7.3.9

Количественное определение ГМ сои по промотору 35S методом ПЦР

1 иссл.

2049,60

7.3.10

Количественное определение ГМ кукурузы линии MON 810 методом ПЦР

1 иссл.

2008,30

7.3.11

Количественное определение ГМ кукурузы по промотору 35S методом ПЦР

1 иссл.

1943,45

7.3.12

Количественное определение ГМ кукурузы по терминатору NOS методом ПЦР

1 иссл.

1942,25

7.3.13

Идентификация ГМ сои линии MON 89788 методом ПЦР

1 иссл.

1757,32

7.3.14

Идентификация ГМ сои линии GTS 40-3-2 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.15

Идентификация ГМ сои линии A 2704-12 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.16

Идентификация ГМ соя линии A5547-127 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.17

Идентификация ГМ сои линии BPS-CV127-9 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.18

Идентификация ГМ соя линии MON 87701 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.19

Идентификация ГМ кукурузы линии MON 810 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.20

Идентификация ГМ кукуруза линии NK 603 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.21

Идентификация ГМ кукурузы линии MON 88017 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.22

Идентификация ГМ кукурузы линии GA21 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.23

Идентификация ГМ кукурузы линии Bt11 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.24

Идентификация ГМ кукурузы линии MIR 604 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.25

Идентификация ГМ кукурузы линии SYN-3272-5 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.26

Идентификация ГМ кукурузы линии T25 методом ПЦР

1 иссл.

1630,55

7.3.27

Идентификация ГМ кукурузы линии MIR 162 методом ПЦР

1 иссл.

1627,25

7.3.28

Идентификация ГМ кукурузы линии 5307 методом ПЦР

1 иссл.

1792,60

7.3.29

Идентификация ГМ кукурузы линии MON 89034 методом ПЦР

1 иссл.

1792,60

7.3.30

Идентификация ГМ кукурузы линии MON 863 методом ПЦР

1 иссл.

1627,25

7.3.31

Идентификация ГМ риса линии LLRICE 62 методом ПЦР

1 иссл.

1623,95

7.3.32

Идентификация ГМ сахарной свеклы линии H7-1 методом ПЦР

1 иссл.

1623,90

7.3.33

Количественное определение ГМ сои линии MON 87701 методом ПЦР

1 иссл.

1952,06

7.3.34

Идентификация ГМ сои линии DP 305423 методом ПЦР

1 иссл.

1518,15

7.3.35

Идентификация ГМ сои линии DP 356043 методом ПЦР

1 иссл.

1518,15

7.3.36

Идентификация ГМ сои линии FG72 методом ПЦР

1 иссл.

1582,25

7.3.37

Идентификация ГМ сои линии SYHTON2 методом ПЦР

1 иссл.

1582,25

7.3.38

Идентификация ГМ сои линий BPS-CV127-09/DP305423/DP356043 методом ПЦР (вариант триплекс)

1 иссл.

1668,83

7.3.39

Количественное определение ГМ сои линии MON 89788 методом ПЦР

1 иссл. 

2008,70

7.3.40

Количественное определение ГМ рапса линии GT73 методом ПЦР

1 иссл.

1757,32

7.3.41

Идентификация ГМ рапса линии GT73 методом ПЦР

1 иссл.

1757,32

7.3.42

Количественное определение ГМ сои линий MON 87705/87708/87769 методом ПЦР (вариант триплекс)

1 иссл.

1579,39

7.3.43

Идентификация ГМ сои линий MON 87705/87708/87769 методом ПЦР (вариант триплекс)

1 иссл.

1579,39

IV.

Проведение лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материала в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

   

3.

Гистологические исследования

   

3.1

Идентификация состава мясопродуктов методом замораживания

1 иссл.

1727,40

7.3

Определение ГМО, ДНК методом ПЦР:

   

7.3.4

Качественное определение регуляторных последовательностей ГМО растительного происхождения

1 иссл.

3793,50

7.3.5

Идентификация видоспецифичной ДНК животных, птиц, промысловых рыб и растительных ингредиентов:

   

7.3.5.1

Идентификация видоспецифичной ДНК кошек и собак методом ПЦР

1 иссл.

1606,05

7.3.5.2

Идентификация видоспецифичной ДНК пушных зверей семейства куньих методом ПЦР

1 иссл.

1832,69

7.3.5.3

Идентификация видоспецифичной ДНК барана методом ПЦР

1 иссл.

1611,25

7.3.5.4

Идентификация видоспецифичной ДНК курицы и свиньи (при совместном определении) методом ПЦР

1 иссл.

1686,65

7.3.5.5

Идентификация видоспецифичной ДНК лошади методом ПЦР

1 иссл.

1614,65

7.3.5.7

Идентификация видоспецифичной ДНК курицы и индейки (при совместном определении) методом ПЦР

1 иссл.

1631,25

7.3.5.8

Идентификация видоспецифичной ДНК курицы методом ПЦР

1 иссл.

1672,95

7.3.5.9

Идентификация видоспецифичной ДНК свиньи методом ПЦР

1 иссл.

1614,65

7.3.5.10

Идентификация видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота методом ПЦР

1 иссл.

1624,25

7.3.5.17

Идентификация ДНК сои и кукурузы (при совместном определении) методом ПЦР

1 иссл.

1573,29

7.3.5.24

Идентификация видоспецифичной ДНК жвачных животных (КРС и барана при совместном определении) методом ПЦР

1 иссл.

1996,23

7.3.5.25

Идентификация ДНК сои методом ПЦР

1 иссл.

1584,99

8.

Санитарно-зоогигиенические исследования

   

8.9

Бактериологические исследования кормов:

   

8.9.1

Определение бактериальной обсемененности/бактериологический

1 иссл.

680,25

8.9.2

Определение наличия БГКП ( в т.ч. энтеропатогенных типов кишечной палочки)/бактериологический

1 иссл.

1298,99

8.9.3

Определение содержания сальмонелл/бактериологический

1 иссл.

1599,30

8.9.4

Определение наличия анаэробов/бактериологический

1 иссл.

644,15

8.9.6

Определение наличия бактерий рода«Протеус»/бактериологический

1 иссл.

1177,81

8.10

Санитарно-микологические исследования кормов:

   

8.10.1

Определение общей токсичности кормов (токсико-биологический метод)

1 иссл.

870,86

9.

Микробиологические исследования:

   

9.1

Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов (микробиологический метод):

   

9.1.1

Определение КМАФАнМ

1 иссл.

410,70

9.1.2

Определение БГКП

1 иссл.

323,93

9.1.3

Определение сальмонеллы (классический метод)

1 иссл.

644,87

9.1.4

Определение сальмонеллы экспресс-методом (ИФА)

1 иссл.

2125,22

9.1.5

Определение листерии (классический метод)

1 иссл.

882,76

9.1.6

Определение листерии экспресс-методом (ИФА)

1 иссл.

1863,18

9.1.7

Определение сульфитредуцирующих клостридий

1 иссл.

451,71

9.1.8

Определение Staphylococcus aureus

1 иссл.

592,75

9.1.9

Определение дрожжей, плесени

1 иссл.

313,34

9.1.10

Определение Bacillus cereus

1 иссл.

432,84

9.1.11

Определение молочнокислых микроорганизмов в молочных продуктах

1 иссл.

393,72

9.1.17

Определение вибриоза (Vibrio parahaemolyticus) в морской рыбе

1 иссл.

550,29

9.1.19

Определение количества соматических клеток в молоке (вискозиметрическим методом)

1 иссл.

131,18

9.1.20

Органолептические исследования мяса, молока и продуктов их переработки

1 иссл.

141,73

9.1.21

Органолептические исследования рыбы и продуктов ее переработки

1 иссл.

145,55

9.1.25

Органолептические исследования яиц куриных пищевых

1 иссл.

161,57

9.2

Определение промышленной стерильности мясных и рыбных консервов (микробиологический метод)

1 иссл.

283,02

9.4

Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства:

   

9.4.2

Определение антибиотиков тетрациклиновой группы методом ВЭЖХ МС –МС

1 иссл.

6779,31

9.4.3

Определение антибиотика – бацитрацин (микробиологический метод)

1 иссл.

1071,04

10

Паразитологические исследования

   

10.2

Рыба, рыбопродукты, ракообразные и моллюски на личинки нематод, цестод, трематод и скребней:

   

10.2.1

Паразитарная чистота (микроскопический метод)

1 иссл.

592,40

11.

Химико-токсикологические исследования

   

11.1

Определение остаточных количеств пестицидов хлорорганических (метод газовой хроматографии)

1 иссл.

1452,72

11.2

Определение остаточных количеств пестицидов фосфорорганических (метод газовой хроматографии)

1 иссл.

1650,70

11.7

Определение нитритов – фотометрическим методом

1 иссл.

513,33

11.8

Определение нитратов – ионометрическим методом

1 иссл.

456,47

11.14

Определение 2,4-D кислоты , ее солей и эфиров методом ВЭЖХ-МС

1 иссл.

1498,78

11.17

Определение массовой доли токсичных элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:

   

11.17.1

Определение массовой доли свинца в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,35

11.17.2

Определение массовой доли кадмия в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,05

11.17.5

Определение массовой доли мышьяка в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

683,47

11.17.6

Определение массовой доли ртути в пищевых продуктах на ртутном анализаторе

1 иссл.

651,33

11.17.4

Определение массовой доли цинка в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

513,78

11.19

Определение микотоксинов:

   

11.19.2

Определение Афлатоксина В1 методом ВЭЖХ (М 04-32-2004)

1 иссл.

2610,55

11.19.2.1

Определение Афлатоксина В1 методом ВЭЖХ-МС/МС (ГОСТ 30711-2001)

1 иссл.

1856,49

11.19.4

Определение Афлатоксина М1 методом ВЭЖХ

1 иссл.

1863,69

11.19.5

Определение Зеараленона методом ИФА

1 иссл.

1828,94

11.19.7

Определение Т2 токсина методом ИФА

1 иссл.

2575,55

11.19.8

Определение Вомитоксина (ДОН) методом ИФА

1 иссл.

1872,53

11.19.10

Определение Охратоксина А методом ИФА

1 иссл.

1899,85

11.20

Определение гистамина (физико-химический метод)

1 иссл.

1410,74

11.23

Определение бенз(а)пирена в колбасных изделиях, мясо- и рыбокопченостях, копченом сыре, зерне и продуктах его переработки методом ВЭЖХ

1 иссл.

3314,90

11.25

Определение остаточного количества ветеринарных лекарственных средств:

   

11.25.1

Определение Зеранола методом ИФА

1 иссл.

3183,65

11.25.3

Определение Диэтилстильбестрола методом ИФА

1 иссл.

3389,31

11.25.7

Определение Тренболона методом ИФА

1 иссл.

3015,67

11.25.11

Определение содержания остаточного количества b-адреностимуляторов в кормах, физиологических жидкостях, органах и тканях животных методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

7011,35

11.25.12

Определение остаточного содержания натамицина в сыре методом ВЖЭХ

1 иссл.

3329,56

11.25.13

Определение остаточных количеств хинолонов в продукции животноводства методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектором

1 иссл.

6049,77

11.26

Определение содержания остаточного количества кокцидиостатиков в продуктах пищевых, кормах, продовольственном сырье методом ВЭЖХ-МС-МС

1 иссл.

8658,19

11.33

Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в продукции животноводства методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

7997,65

11.39

Определение остаточного содержания сульфаниламидов методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4184,57

11.40

Определение остаточного содержания нестероидных противовоспалительных препаратов методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4330,81

11.41

Определение остаточного содержания антгельминтиков методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4670,21

11.42

Определение остаточного содержания нитроимидазолов методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4188,54

11.43

Определение остаточных количеств хлорамфеникола (левомицетина) методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

3433,67

11.44

Определение остаточных количеств пестицидов в пробах овощей, фруктов, зерна, почвы методом ВЭЖХ-МС/МС и ГХ/МС

1 иссл.

2318,00

11.46

Определение остаточного содержания пенициллинов методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

4084,84

11.47

Определение остаточного содержания макролидов, линкозамидов, плевромутилинов в продукции животноводства методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

6000,64

11.48

Определение остаточных количеств цефалоспоринов и их метаболитов в продукции животноводства методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

5817,39

11.49

Определение остаточного количества стрептомицина в продукции животноводства методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

3570,11

11.50

Определение остаточного количества цинкбацитрацина методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

5339,68

11.51

Определение остаточного количества метаболитов карбадокса и олаквидокса методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

6543,91

11.52

Определение содержания инсектоакарицидов методом ГХ-МС

1 иссл.

3396,30

12.

Физико-химические исследования:

   

12.1

Исследования молока и молочных продуктов (физико-химический метод):

   

12.1.8

Определение массовой доли белка методом Кьельдаля в продуктах молочных, молочных составных и молокосодержащих

1 иссл.

823,93

12.1.9

Определение массовой доли белка по Кьельдалю в продуктах детского питания

1 иссл.

901,90

12.1.10

Определение кислотности

1 иссл.

168,72

12.1.12

Определение титруемой кислотности молочной плазмы

1 иссл.

458,02

12.1.13

Определение кислотности жировой фазы масла

1 иссл.

814,30

12.1.17

Определение бензойной кислоты (бензоат натрия) методом ВЭЖХ

1 иссл.

1732,46

12.1.18

Определение сорбиновой кислоты (сорбат калия) методом ВЭЖХ

1 иссл.

1732,46

12.1.19

Определение бензойной кислоты (бензоат натрия) и сорбиновой кислоты (сорбат калия) при их совместном введении методом ВЭЖХ

1 иссл.

1805,44

12.1.21

Определение лактозы по МВИ

1 иссл.

1015,55

12.1.22

Определение фосфатазы

1 иссл.

141,68

12.1.23

Определение пероксидазы

1 иссл.

125,67

12.1.27

Определние сахарозы

1 иссл.

1212,49

12.1.29

Определение массовой доли влаги (сухих веществ)

1 иссл.

585,74

12.1.30

Определение жира бутирометрически

1 иссл.

411,42

12.1.31

Определение поваренной соли (хлорида натрия)

1 иссл.

450,19

12.1.32

Определение термоустойчивости масла

1 иссл.

575,80

12.1.39

Определение СОМО (с учетом определения влаги и жира)

1 иссл.

880,38

12.1.40

Определение СОМО (без учета определения влаги и жира) (расчетный метод)

1 иссл.

72,98

12.1.41

Определение белка в СОМО (с учетом определения белка, влаги и жира)

1 иссл.

1414,44

12.1.42

Определение белка в СОМО (без учета определения белка, влаги и жира)

1 иссл.

72,98

12.1.43

Определение массовой доли жира в пересчете на сухое вещество в сыре (без учета определения влаги)

1 иссл.

1092,66

12.1.44

Определение массовой доли влаги в обезжиренном веществе в сыре

1 иссл.

145,96

12.1.47

Определение жирнокислотного состава сливочного масла методом газовой хроматографии

1 иссл.

1892,98

12.1.48

Определение жирнокислотного состава молочных продуктов методом газовой хроматографии

1 иссл.

1959,00

12.1.52

Определение растительных жиров в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии стеринов

1 иссл.

6956,18

12.1.55

Определение массовой доли крахмала (йодометрический метод)

1 иссл.

1516,86

12.1.57

Определение массовых долей нитратов и нитритов в сырах

1 иссл.

2320,87

12.1.69

Определение наличия сухого молока в пробах продуктов питания методом ИФА

1 иссл.

1560,85

12.1.75

Определение содержания красителей методом ВЭЖХ

1 иссл.

1472,53

12.1.76

Определение содержания растительных масел и жиров на растительной основе методом ГХ-МС

1 иссл.

4280,33

12.1.77

Определение массовой доли нитратов в молочной продукции

1 иссл.

1946,75

12.2

Исследования мяса и мясопродуктов (физико-химический метод):

   

12.2.1

Проба варкой (органолептический метод)

1 иссл.

65,17

12.2.2

Реакция на пероксидазу

1 иссл.

124,89

12.2.3

Реакция рН

1 иссл.

180,72

12.2.4

Реакция с сернокислой медью

1 иссл.

132,03

12.2.5

Формольная реакция

1 иссл.

135,89

12.2.10

Крахмал в мясопродуктах количественно

1 иссл.

833,83

12.2.10.1

Определение крахмала в мясной продукции количественно, с учетом определения лактозы.

1 иссл.

1 322,35

12.2.17

Определение фосфора в пересчете на Р2О5

1 иссл.

746,44

12.2.18

Определене массовой доля влаги

1 иссл.

736,98

12.2.19

Определение жира по Сокслету

1 иссл.

646,12

12.2.20

Определение поваренной соли по Мору

1 иссл.

324,04

12.2.21

Определение белка по Кьельдалю

1 иссл.

1039,54

12.2.26

Определение нитрита натрия в мясопродуктах и колбасных изделиях

1 иссл.

479,36

12.2.27

Определение массовой доли начинки (весовой метод)

1 иссл.

241,22

12.2.32

Определение кислотного числа жира

1 иссл.

557,96

12.4

Рыба, рыбопродукты, морепродукты (физико-химический метод):

   

12.4.1

Проба варкой (органолептический метод)

1 иссл.

71,67

12.4.6

Определение бензойной кислоты (бензоат натрия) в икре, пресервах и морепродуктах

1 иссл.

1157,74

12.4.9

Определение сорбиновой кислоты (сорбата калия)

1 иссл.

1426,35

12.4.10

Определение массовой доли влаги

1 иссл.

780,60

12.4.11

Определение жира по Сокслету

1 иссл.

616,70

12.4.12

Определение поваренной соли по Мору

1 иссл.

326,60

12.4.17

Определение сорбата калия (сорбиновой кислоты) в комбинации с бензойной кислотой и бензоатами по отдельности или в комбинации, в пересчете на соответствующую кислоту

1 иссл.

3049,31

12.10

Исследования меда (физико-химический метод):

   

12.10.1

Органолептическая оценка (внешний вид, аромат, вкус, наличие признаков брожения)

1 иссл.

228,72

12.10.3

Определение м.д. воды

1 иссл.

160,98

12.10.4

Определение кислотности

1 иссл.

142,34

12.10.5

Определение диастазного числа

1 иссл.

829,14

12.10.16

Определение содержания гидроксиметилфурфураля (ГМФ) по методу Винклера (количественно)

1 иссл.

609,10

12.22

Общие показатели для пищевой продукции:

   

12.22.1

Определение массы нетто пищевых продуктов

1 иссл.

193,00

13.

Радиологические исследования

   

13.12

Определение удельной активности Цезия-134

1 иссл.

474,69

13.13

Определение удельной активности Цезия-134,-137

1 иссл.

549,29

13.14

Определение удельной активности Стронция-90

1 иссл.

1197,32

13.15

Определение удельной активности Цезия -137

1 иссл.

399,81

14.

Исследования по определению качества зерна, крупы, муки и отрубей, комбикормов, кормов

   

14.2.9

Масличные культуры:

   

14.2.9.7

Определение массовой доли изотиоционатов в пересчете на обсолютно сухое и обезжиренное вещество (физико-химический метод)

1 иссл.

2797,04

14.3

При проведении однотипных анализов при определении качества зерна, масличных культур, крупы, муки, комбикормов, отрубей и солода:

   

14.3.12

Комбикорма:

   

14.3.12.26

Определение влажности комбикорма

1 иссл.

279,03

14.3.12.32

Содержание сырого жира (физико-химический метод)

1 иссл.

850,10

14.3.12.33

Содержание кальция (физико-химический метод)

1 иссл.

625,28

14.3.12.36

Содержание сырого протеина (физико-химический метод)

1 иссл.

771,92

14.3.12.37

Содержание сырой клетчатки (физико-химический метод)

1 иссл.

670,90

14.3.12.42

Определение влажности в премиксах

1 иссл.

432,15

14.3.12.47

Определение активности уреазы (физико-химический метод)

1 иссл.

1014,07

14.3.12.51

Определение массовой доли сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество в комбикормовом сырье, шротах, зерне

1 иссл.

1419,72

14.3.12.52

Определение массовой доли сырой золы в сухом веществе

1 иссл.

1107,67

14.4

Определение массовой доли микро- и макроэлементов, в том числе токсичных, в кормах:

   

14.4.1

Определение массовой доли мышьяка в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

682,24

14.4.2

Определение массовой доли ртути в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

659,68

14.4.3

Определение массовой доли кадмия в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

552,94

14.4.4

Определение массовой доли свинца в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

553,28

14.4.12

Определение массовой доли меди в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

484,04

14.4.15

Определение массовой цинка в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

484,19

14.5

Корма животного и растительного происхождения (физико-химический метод):

   

14.5.7

Определение влажности

1 иссл.

279,49

14.5.8

Определение кислотного числа жира

1 иссл.

730,90

14.5.9

Определение перекисного числа жира

1 иссл.

769,85

14.5.10

Определение золы, нерастворимой в 10% соляной кислоте

1 иссл.

1407,20

14.5.12

Определение содержания жира

1 иссл.

927,76

14.5.14

Определение содержания золы

1 иссл.

438,82

14.5.15

Определение содержания протеина

1 иссл.

760,25

14.5.16

Определение содержания клетчатки

1 иссл.

625,18

14.5.25

Определение массовой доли сырой клетчатки в сухом веществе в шроте, жмыхе

1 иссл.

1105,61

V.

Проведение лабораторных исследований в рамках Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов.

   

8.

Санитарно-зоогигиенические исследования

   

8.9

Бактериологические исследования кормов:

   

8.9.1

Определение бактериальной обсемененности/бактериологический

1 иссл.

680,25

8.9.2

Определение наличия БГКП ( в т.ч. энтеропатогенных типов кишечной палочки)/бактериологический

1 иссл.

1298,99

8.9.3

Определение содержания сальмонелл/бактериологический

1 иссл.

1599,30

9.

Микробиологические исследования:

   

9.1

Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов (микробиологический метод):

   

9.1.1

Определение КМАФАнМ

1 иссл.

410,70

9.1.2

Определение БГКП

1 иссл.

323,93

9.1.3

Определение сальмонеллы (классический метод)

1 иссл.

644,87

9.1.4

Определение сальмонеллы экспресс-методом (ИФА)

1 иссл.

2125,22

9.1.5

Определение листерии (классический метод)

1 иссл.

882,76

9.1.6

Определение листерии экспресс-методом (ИФА)

1 иссл.

1863,18

9.1.8

Определение Staphylococcus aureus

1 иссл.

592,75

9.1.19

Определение количества соматических клеток в молоке (вискозиметрическим методом)

1 иссл.

131,18

9.4

Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства:

   

9.4.2

Определение антибиотиков тетрациклиновой группы методом ВЭЖХ МС –МС

1 иссл.

6779,31

11.17

Определение массовой доли токсичных элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:

   

11.17.1

Определение массовой доли свинца в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,35

11.17.2

Определение массовой доли кадмия в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,05

11.17.5

Определение массовой доли мышьяка в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

683,47

11.17.6

Определение массовой доли ртути в пищевых продуктах на ртутном анализаторе

1 иссл.

651,33

11.19

Определение микотоксинов:

   

11.19.2

Определение Афлатоксина В1 методом ВЭЖХ (М 04-32-2004)

1 иссл.

2610,55

11.19.5

Определение Зеараленона методом ИФА

1 иссл.

1828,94

11.19.7

Определение Т2 токсина методом ИФА

1 иссл.

2575,55

11.19.8

Определение Вомитоксина (ДОН) методом ИФА

1 иссл.

1872,53

11.19.10

Определение Охратоксина А методом ИФА

1 иссл.

1899,85

11.23

Определение бенз(а)пирена в колбасных изделиях, мясо- и рыбокопченостях, копченом сыре, зерне и продуктах его переработки методом ВЭЖХ

1 иссл.

3314,90

11.25

Определение остаточного количества ветеринарных лекарственных средств:

   

11.25.1

Определение Зеранола методом ИФА

1 иссл.

3183,65

11.25.3

Определение Диэтилстильбестрола методом ИФА

1 иссл.

3389,31

11.25.7

Определение Тренболона методом ИФА

1 иссл.

3015,67

11.25.11

Определение содержания остаточного количества b-адреностимуляторов в кормах, физиологических жидкостях, органах и тканях животных методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

7011,35

11.25.13

Определение остаточных количеств хинолонов в продукции животноводства методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектором

1 иссл.

6049,77

11.26

Определение содержания остаточного количества кокцидиостатиков в продуктах пищевых, кормах, продовольственном сырье методом ВЭЖХ-МС-МС

1 иссл.

8658,19

11.33

Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в продукции животноводства методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

7997,65

11.39

Определение остаточного содержания сульфаниламидов методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4184,57

11.40

Определение остаточного содержания нестероидных противовоспалительных препаратов методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4330,81

11.41

Определение остаточного содержания антгельминтиков методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4670,21

11.42

Определение остаточного содержания нитроимидазолов методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

4188,54

11.43

Определение остаточных количеств хлорамфеникола (левомицетина) методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

3433,67

11.46

Определение остаточного содержания пенициллинов методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

4084,84

11.47

Определение остаточного содержания макролидов, линкозамидов, плевромутилинов в продукции животноводства методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

6000,64

11.48

Определение остаточных количеств цефалоспоринов и их метаболитов в продукции животноводства методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием

1 иссл.

5817,39

11.49

Определение остаточного количества стрептомицина в продукции животноводства методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

3570,11

11.50

Определение остаточного количества цинкбацитрацина методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

5339,68

11.51

Определение остаточного количества метаболитов карбадокса и олаквидокса методом ВЭЖХ-МС/МС

1 иссл.

6543,91

11.52

Определение содержания инсектоакарицидов методом ГХ-МС

1 иссл.

3396,30

12.

Физико-химические исследования:

   

12.1

Исследования молока и молочных продуктов (физико-химический метод):

   

12.1.47

Определение жирнокислотного состава сливочного масла методом газовой хроматографии

1 иссл.

1892,98

12.1.48

Определение жирнокислотного состава молочных продуктов методом газовой хроматографии

1 иссл.

1959,00

12.1.57

Определение массовых долей нитратов и нитритов в сырах

1 иссл.

2320,87

12.1.76

Определение содержания растительных масел и жиров на растительной основе методом ГХ-МС

1 иссл.

4280,33

13.

Радиологические исследования

   

13.13

Определение удельной активности Цезия-134,-137

1 иссл.

549,29

13.15

Определение удельной активности Цезия -137

1 иссл.

399,81

14.

Исследования по определению качества зерна, крупы, муки и отрубей, комбикормов, кормов

   

14.4

Определение массовой доли микро- и макроэлементов, в том числе токсичных, в кормах:

   

14.4.1

Определение массовой доли мышьяка в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

682,24

14.4.2

Определение массовой доли ртути в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

659,68

14.4.3

Определение массовой доли кадмия в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

552,94

14.4.4

Определение массовой доли свинца в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

553,28

14.4.12

Определение массовой доли меди в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

484,04

14.4.15

Определение массовой цинка в кормах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

484,19

VI.

Исследования в области плодородия земель сельскохозяйственного назначения в целях осуществления государственного земельного надзора.

   

11.28

Почва, донные отложения:

   

11.28.13

Определение органического вещества (спектрофотометрия)

1 иссл.

573,64

11.28.14

Определение подвижных соединений фосфора (спектрофотометрия)

1 иссл.

430,36

11.28.15

Определение подвижных соединений калия (пламенная фотометрия)

1 иссл.

427,53

11.28.21

Определение рН солевой вытяжки почвы (ионометрия)

1 иссл.

288,45

11.28.41

Определение обменного калия по методу Масловой

1 иссл.

435,86

VII.

Исследования почв на содержание опасных химических веществ, патогенов, экопатогенов. Лабораторные исследования загрязнителей почв.

   

8.

Санитарно-зоогигиенические исследования

   

8.7

Почва:

   

8.7.1

Определение лактозоположительных кишечных палочек (колиформы), индекс (бактериологический метод)

1 иссл.

430,35

8.7.2

Определение энтерококков (фекальные стрептококки), индекс (бактериологический метод)

1 иссл.

503,55

8.7.4

Определение патогенных микроорганизмов (сальмонеллы ) (бактериологический метод)

1 иссл.

595,21

8.7.5

Определение наличия яиц и личинок гельминтов (жизнеспособных), экз./кг (микроскопический метод)

1 иссл.

519,58

11.

Химико-токсикологические исследования

   

11.28

Почва:

   

11.28.6

Определение нефтепродуктов (флуориметрический метод)

1 иссл.

844,63

11.28.7

Определение марганца методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

549,58

11.28.8

Определение меди методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

549,70

11.28.10

Определение цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

550,11

11.28.12

Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

594,58

11.28.19

Определение нитратного азота (ионометрия)

1 иссл.

425,00

11.28.20

Определение массовой доли микро- и макроэлементов в почве методом атомно-абсорбционной спектрометрии:

   

11.28.20.2

Определение массовой доли кадмия в почве методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

570,42

11.28.20.3

Определение массовой доли свинца в почве методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

570,45

11.36

Определение массовой доли бенз(а)пирена в пробах почв, грунтов донных отложений и твердых отходов методом ВЭЖХ

1 иссл.

1202,92

11.44

Определение остаточных количеств пестицидов в пробах овощей, фруктов, зерна, почвы методом ВЭЖХ-МС/МС и ГХ/МС

1 иссл.

2318,00

13.

Радиологические исследования

   

13.15

Определение удельной активности Цезия -137

1 иссл.

399,81

VIII.

Исследования в области карантина растений.

   

7.

Диагностика методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)

   

7.2

Идентификация возбудителей карантинных болезней растений:

   

7.2.1

Идентификация генома вируса или бактерии в подготовленном материале методом ПЦР: (на один вид возбудителя)

   

7.2.1.1

Бактериальный ожог плодовых методом ПЦР

1 иссл.

1769,83

7.2.1.2

Вирус шарки (оспы) сливы методом ПЦР

1 иссл.

1762,43

7.2.1.3

Бурая бактериальная гниль картофеля /методом ПЦР

1 иссл.

1769,83

7.2.1.4

Кольцевая гниль картофеля методом ПЦР

1 иссл.

1787,76

7.2.1.5

Бледная картофельная нематода методом ПЦР

1 иссл.

1769,83

7.2.1.6

Золотистая картофельная нематода методом ПЦР

1 иссл.

1834,74

7.2.1.7

Андийский латентный вирус картофеля методом ПЦР

1 иссл.

1770,50

7.2.1.8

Андийский вирус крапчатости картофеля методом ПЦР

1 иссл.

1770,48

7.2.1.9

Вироид веретеновидности клубней картофеля методом ПЦР

1 иссл.

1805,15

7.2.1.10

Бактериальный вилт кукурузы методом ПЦР

1 иссл.

1829,72

7.2.1.11

Вирус некротической пятнистости бальзамина методом ПЦР

1 иссл.

1831,99

7.2.1.19

Идентификация возбудителя вируса черной кольцевой пятнистости картофеля методом ПЦР

1 иссл.

1768,12

7.2.1.23

Идентификация вируса бурой монилиозной гнили методом ПЦР

1 иссл.

1763,21

16.

Оказание услуг по установлению карантинного фитосанитарного состояния подкарантинной продукции, включая все виды фитосанитарных анализов и экспертиз, выдаче заключения о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции

   

16.3

Лабораторная энтомологическая экспертиза средних проб подкарантинной продукции (объектов)

   

16.3.2

Метод просеивания и микроскопирования

1 образец

710,86

16.3.5

Метод микроскопирования

1 образец

383,12

16.3.6

Анализ сборов из ловушек и подготовка насекомых к определению:

   

16.3.6.1

феромонные ловушки

ловушка

78,03

16.3.6.2

пищевые приманки

приманка

85,98

16.3.6.3

световые ловушки

ловушка

68,17

16.3.9

Идентификация вредителей растений:

   

16.3.9.1

без изготовления микропрепаратов (гусеницы, личинки, бабочки, мухи, жуки (кроме капрового)

определение

409,46

16.3.9.2

с приготовлением микропрепара гениталий или других частей тела

определение

614,11

16.3.9.3

с приготовлением микропрепарата без специальной обработки (белокрылки, тли, минеры, капровый жук и др. виды трогодерм)

определение

663,38

16.3.9.4

с приготовлением микропрепаратов со специальной обработкой (щитовки, трипсы и др.)

определение

719,49

16.4

Лабораторная фитопатологическая экспертиза средних проб подкарантинной продукции (объектов)

   

16.4.1

Микологическая экспертиза

   

16.4.1.2

Анализ семян, зерна, фруктов, овощей, посадочного материала, лесопродукции, вегетативных частей растений на выявление возбудителей грибных заболеваний:

   

16.4.1.2.1

вегетативных частей растений, фруктов, овощей, посадочного материала, лесопродукции:

   

16.4.1.2.1.2

методом смыва спор, центрифугирования и микроскопирования

средняя проба

330,34

16.4.1.2.1.4

методом влажной камеры и микроскопирования

средняя проба

721,83

16.4.1.4

Анализ средних проб почвы и клубней картофеля на рак картофеля:

   

16.4.1.4.1

Почвенная проба

средняя проба

650,55

16.4.2

Лабораторная гельминтологическая экспертиза:

   

16.4.2.1

Экспертиза средней пробы на выявление всех видов нематод методом:

   

16.4.2.1.2

с использованием цистовыделителя

средняя проба

213,98

16.4.2.2

Идентификация нематод до вида морфологическим методом

вид

636,63

16.4.2.3

Определение жизнеспособности нематод методом микроскопирования

циста

67,81

16.4.3

Выявление и идентификация возбудителя бактериального ожога плодовых культур (бактериологическое исследование)

1 образец

1130,18

16.5

Лабораторная гербологическая экспертиза средних проб подкарантинной продукции (объекта)

16.5.1

Лабораторный анализ и разбор средней пробы (кроме зерна и продуктов его переработки)

средняя проба

263,22

16.5.4

Экспертиза зерна и продуктов его переработки методом ручного выделения семян и плодов

средняя проба

401,84

16.5.6

Определение видового состава семян и плодов по морфологическим признакам

определение

222,33

16.5.9

Определение вида вегетирующего растения

определение

213,35

16.6

Оформление карантинной фитосанитарной документации:

   

16.6.1

Оформление заключения о карантинном фитосанитарном состоянии

экземпляр

175,27

IX.

Исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов

11.

Химико-токсикологические исследования

   

11.1

Определение остаточных количеств пестицидов хлорорганических (метод газовой хроматографии)

1 иссл.

1452,72

11.3

Определение остаточных количеств пестицидов ртутьорганических (методом ТСХ)

1 иссл.

1389,52

11.5

Определение остаточных количеств пестицидов методом хромато-масс-спектрометрии (сим-метод)

1 иссл.

1771,09

11.14

Определение 2,4-D кислоты , ее солей и эфиров методом ВЭЖХ-МС

1 иссл.

1498,78

11.17

Определение массовой доли токсичных элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:

   

11.17.1

Определение массовой доли свинца в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,35

11.17.2

Определение массовой доли кадмия в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,05

11.17.5

Определение массовой доли мышьяка в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

683,47

11.17.6

Определение массовой доли ртути в пищевых продуктах на ртутном анализаторе

1 иссл.

651,33

11.19

Определение микотоксинов:

   

11.19.2

Определение Афлатоксина В1 методом ВЭЖХ (М 04-32-2004)

1 иссл.

2610,55

11.19.5

Определение Зеараленона методом ИФА

1 иссл.

1828,94

11.19.7

Определение Т2 токсина методом ИФА

1 иссл.

2575,55

11.19.8

Определение Вомитоксина (ДОН) методом ИФА

1 иссл.

1872,53

11.19.10

Определение Охратоксина А методом ИФА

1 иссл.

1899,85

11.19.13

Определение Фумонизина методом ВЭЖХ

1 иссл.

2062,85

11.19.14

Определение суммы афлатоксинов В1, В2, G1, G2 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья, комбикормов и сырья для их производства методом ВЭЖХ

1 иссл.

2350,21

11.23

Определение бенз(а)пирена в колбасных изделиях, мясо- и рыбокопченостях, копченом сыре, зерне и продуктах его переработки методом ВЭЖХ

1 иссл.

3314,90

13.

Радиологические исследования

   

13.4

Определение содержания Цезия-137 (МВИ №40090.3Н700; Методики измерения активности радионуклидов с использованием сцинтиляционного гамма-спектрометра с программным обеспечением «Прогресс»):

   

13.4.1

Определение содержания Цезия-137 в нативном образце

1 иссл.

381,37

13.5

Определение содержания Стронция-90 (МВИ №40090.4Г006; Методики измерения активности радионуклидов с использованием сцинтиляционного бета-спектрометра с программным обеспечением «Прогресс»):

   

13.5.2

Определение содержания Стронция-90 в концентрированной пробе *

1 иссл.

1186,92

13.12

Определение удельной активности Цезия-134

1 иссл.

474,69

14.

Исследования по определению качества зерна, крупы, муки и отрубей, комбикормов, кормов

   

14.1

При проведении однотипных анализов при определении качества зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур:

   

14.1.13

Определение внешнего вида (состояния) зерна, масличных культур, зернобобовых, комбикорма

1 иссл.

44,64

14.1.14

Определение цвета (органолептический метод):

   

14.1.14.1

Определение цвета: пшеница и однотипные культуры

1 иссл.

44,64

14.1.14.2

Определение цвета: рожь, овес, ячмень, рис, кукуруза, просо, горох

1 иссл.

22,33

14.1.15

Определение запаха (органолептический метод):

   

14.1.15.1

Определение запаха в целом зерне

1 иссл.

11,31

14.1.15.2

Определение запаха в целом зерне с пропариванием

1 иссл.

56,17

14.1.15.3

Определение запаха в размолотом зерне

1 иссл.

100,77

14.1.15.4

Определение запаха в размолотом зерне с пропариванием

1 иссл.

100,82

14.1.15.5

Определение запаха в солоде

1 иссл.

145,39

14.1.16

Определение зараженности зерна вредителями:

   

14.1.16.1

Определение зараженности зерна вредителями: амбарные вредители

1 иссл.

46,97

14.1.16.2

Определение зараженности зерна вредителями: в явной форме

1 иссл.

112,74

14.1.16.3

Определение зараженности зерна вредителями: в скрытой форме:

   

14.1.16.4

Определение зараженности зерна вредителями: методом раскалывания зерна

1 иссл.

149,58

14.1.16.5

Определение зараженности зерна вредителями: методом окрашивания «пробочек»

1 иссл.

110,37

14.1.16.6

Определение загрязненности зерна, зернобобовых и продуктов их переработки вредителями хлебных запасов (визуальный метод).

1 иссл.

231,25

14.1.18

Определение содержания семян, поврежденных гороховой зерновкой, листоверткой (визуальный метод)

1 иссл.

1103,08

14.1.19

Определение зараженности вредителями масличных культур (визуальный метод)

1 иссл.

112,77

14.1.20

Определение натуры (весовой метод)

1 иссл.

78,99

14.1.23

Определение влажности (пшеница, рожь):

   

14.1.23.1

Определение влажности с предварительным подсушиванием (пшеница, рожь)

1 иссл.

246,68

14.1.23.2

Определение влажности без предварительного подсушивания (пшеница, рожь)

1 иссл.

178,67

14.1.24

Определение влажности (овес, просо, рис, гречиха, кукуруза):

   

14.1.24.1

Определение влажности с предварительным подсушиванием

1 иссл.

223,00

14.1.24.2

Определение влажности без предварительного подсушивания

1 иссл.

106,26

14.1.25

Определение влажности (масличные):

   

14.1.25.1

Определение влажности с предварительным подсушиванием

1 иссл.

100,56

14.1.25.2

Определение влажности без предварительного подсушивания

1 иссл.

60,19

14.1.26

Определение массовой доли влаги в солоде

1 иссл.

270,79

14.1.27

Определение вкуса солода (органолептический метод)

1 иссл.

85,36

14.1.29

Определение стекловидности (визуальный метод):

   

14.1.29.2

Определение стекловидности на диафаноскопе

1 иссл.

153,84

14.1.30

Определение типового состава (визуальный метод):

   

14.1.30.1

Определение типового состава ( тип, подтип) пшеница, просо,овес

1 иссл.

125,36

14.1.30.2

Определение типового состава (рис)

1 иссл.

283,34

14.1.30.3

Определение типового состава (горох, фасоль)

1 иссл.

297,17

14.1.31

Определение количества и качества клейковины:

   

14.1.31.1

Определение количества и качества клейковины методом ГОСТ

1 иссл.

674,41

14.1.32

Определение крупности зерна:

   

14.1.32.1

Определение крупности зерна: пшеница и другие однотипные культуры

1 иссл.

162,05

14.1.32.2

Определение крупности зерна: ячмень (крупность и мелкие зерна)

1 иссл.

138,99

14.1.32.3

Определение крупности зерна: просо, гречиха, кукуруза (мелкие зерна)

1 иссл.

71,85

14.1.32.4

Определение крупности зерна: горох (крупность и мелкие зерна)

1 иссл.

191,66

14.1.34

Определение кислотности по болтушке (титрометрическим методом)

1 иссл.

192,34

14.1.35

Определение примесей вручную:

   

14.1.35.1

Определение содержания сорной и зерновой примеси

1 иссл.

389,24

14.1.35.1.1

Определение содержания сорной примеси

1 иссл.

231,27

14.1.35.1.2

Определение содержания зерновой примеси

1 иссл.

158,86

14.1.35.2

Определение вредной примеси

1 иссл.

66,12

14.1.35.3

Определение особоучитываемой примеси

1 иссл.

151,69

14.1.35.4

Определение содержания вредной и особоучитываемой примеси

1 иссл.

131,93

14.1.35.5

Определение трудноотделимой примеси

1 иссл.

92,73

14.1.35.6

Определение содержания металломагнитной примеси

1 иссл.

244,02

14.1.35.7

Определение содержания фузариозных и розовоокрашенных зерен (визуальный метод)

1 иссл.

316,41

14.1.35.8

Определение минеральной примеси (в т.ч.гальки)

1 иссл.

184,61

14.1.36

Определение содержания испорченных и поврежденных зерен (визуальный метод)

1 иссл.

229,52

14.1.36.1

Определение содержания испорченных и поврежденных зерен (овес) (визуальный метод)

1 иссл.

395,40

14.1.36.3

Определение содержания поврежденных зерен (зерновые культуры).

1 иссл.

158,15

14.1.36.4

Определение содержания испорченных зерен (зерновые культуры)

1 иссл.

158,15

14.1.40

Определение явно выраженной сорной и масличной примесей (визуальный метод)

1 иссл.

263,89

14.1.41

Определение не явно выраженной сорной и масличной примесей (визуальный метод)

1 иссл.

428,45

14.1.42

Определение общего содержания белка по Кьельдалю (физико-химический метод)

1 иссл.

1251,02

14.1.49

Определение массовой доли сухого вещества в зерне (физико-химический метод)

1 иссл.

570,79

14.1.50

Определение массовой доли сырой золы в сухом веществе в зерне (физико-химический метод)

1 иссл.

912,62

14.1.51

Определение массовой доли сырой клетчатки в сухом веществе в зерне (физико-химический метод)

1 иссл.

1119,27

14.1.52

Определение массовой доли сырого жира в сухом веществе в зерне (физико-химический метод)

1 иссл.

1418,10

14.1.53

Определение кислотного числа жира в зерне и продуктах его переработки (физико-химический метод)

1 иссл.

854,15

14.2

Исследования по отдельным культурам:

   

14.2.1

Пшеница, рожь:

   

14.2.1.3

Определение числа падения

1 иссл.

510,26

14.2.8

Гречиха:

   

14.2.8.2

Определение массовой доли ядра (при определении всех показателей, входящих в формулу) расчетный показатель

1 иссл.

566,28

14.3

При проведении однотипных анализов при определении качества зерна, масличных культур, крупы, муки, комбикормов, отрубей и солода:

   

14.3.7.1

Определение запаха органолептическим методом: без прогрева пробы

1 иссл.

33,62

14.3.7.2

Определение запаха органолептическим методом: с прогревом пробы

1 иссл.

66,76

14.3.8

Определение вкуса органолептическим методом

1 иссл.

26,83

14.3.9

Определение содержания металломагнитной примеси

1 иссл.

73,08

14.3.10

Крупа:

   

14.3.10.2

Определение крупности или номера крупы

1 иссл.

135,48

14.3.10.3

Характеристика вида и сорта крупы гречневой

1 иссл.

118,64

14.3.10.4

Характеристика вида крупы (пшеничной, кукурузной, ячменной, перловая)

1 иссл.

46,23

14.3.10.5

Характеристика вида и сорта крупы горох визуальным методом

1 иссл.

132,28

14.3.10.6

Определение влажности

1 иссл.

133,46

14.3.10.7

Определение цвета органолептическим методом

1 иссл.

26,44

14.3.10.8

Определение зараженности вредителями хлебных запасов визуальным методом

1 иссл.

127,80

14.3.10.9

Определение изъеденных семян (крупа горох шлиф.) визуальным методом

1 иссл.

159,38

14.3.10.10

Определение содержания сорной примеси

1 иссл.

171,50

14.3.10.10.1

Определение наличия недробленых зерен пшеницы в крупе пшеничной

1 иссл.

35,91

14.3.10.11

Определение содержания вредной примеси

1 иссл.

129,08

14.3.10.12

Определение минеральной примеси

1 иссл.

39,91

14.3.10.13

Определение содержания пожелтевших и глютинозных ядер риса визуальным методом

1 иссл.

40,12

14.3.10.14

Определение содержания доброкачественного ядра

1 иссл.

46,37

14.3.10.14.1

Определение наличия мучки в крупах (пшенная, пшено, овсяная, гречневая, ячменная, кукурузная, горох, рисовая)

1 иссл.

33,22

14.3.10.14.2

Определение наличия битого ядра в крупе пшено

1 иссл.

33,22

14.3.10.15

Определение зольности гравиметрическим методом:

   

14.3.10.15.1

Определение зольности гравиметрическим методом: основным методом

1 иссл.

501,24

14.3.10.16

Определение недодира (перловая и ячневая крупа) визуальным методом:

   

14.3.10.16.1

Определение недодира (перловая и ячневая крупа) без окрашивания

1 иссл.

125,33

14.3.10.17

Определение развариваемости:

   

14.3.10.17.1

Определение развариваемости: гречневой крупы

1 иссл.

257,12

14.3.10.17.2

Определение развариваемости: овсяных хлопьев

1 иссл.

178,13

14.3.10.18

Определение массовой доли влаги в растительных продуктах (фасоль, крупы, арахис, орехи и т.д.)

1 иссл.

559,58

14.3.10.19

Определение испорченных и поврежденных ядер визуальным методом

1 иссл.

250,19

14.3.10.20

Определение нешелушеных (необрушенных) зерен (семян) в крупах визуальным методом

1 иссл.

171,48

14.3.11

Мука и отруби:

   

14.3.11.13

Определение числа падения на приборе ПЧП 7

1 иссл.

204,83

14.3.12

Комбикорма:

   

14.3.12.51

Определение массовой доли сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество в комбикормовом сырье, шротах, зерне

1 иссл.

1419,72

14.3.12.52

Определение массовой доли сырой золы в сухом веществе

1 иссл.

1107,67

14.3.12.53

Определение массовой доли сырого жира в сухом веществе

1 иссл.

1589,66

14.5

Корма животного и растительного происхождения (физико-химический метод):

   

14.5.24

Определение массовой доли сухого вещества в кормах

1 иссл.

598,07

X.

Исследования в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

   

15.

Проведение анализов по оценке качества семян сельскохозяйственных культур

   

15.2

Определение посевных качеств семян сельскохозяйственных растений

   

15.2.1

Пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, подсолнечник, кукуруза

   

15.2.1.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

568,31

15.2.1.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

1132,96

15.2.1.3

Определение жизнеспособности семян

1 иссл.

569,97

15.2.1.4

Определение массы 1000 семян

1 иссл.

53,56

15.2.1.5

Определение влажности семян

1 иссл.

133,81

15.2.1.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

86,71

15.2.1.7

Определение сортовой принадлежности и сортовой чистоты методом вертикального электрофореза (пшеница, ячмень, овес, тритикале)

1 иссл.

4532,28

15.2.2

Люпин белый, желтый, узколистный

   

15.2.2.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

568,31

15.2.2.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

1076,88

15.2.2.3

Определение жизнеспособности семян

1 иссл.

569,97

15.2.2.4

Определение массы 1000 семян

1 иссл.

53,56

15.2.2.5

Определение влажности семян

1 иссл.

166,73

15.2.2.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

86,71

15.2.3.

Горох, пелюшка

   

15.2.3.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

568,31

15.2.3.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

1077,01

15.2.3.3

Определение жизнеспособности семян

1 иссл.

569,97

15.2.3.4

Определение массы 1000 семян

1 иссл.

53,56

15.2.3.5

Определение влажности семян

1 иссл.

166,73

15.2.3.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

518,17

15.2.4

Вика, соя

   

15.2.4.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

568,31

15.2.4.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

1076,88

15.2.4.3

Определение жизнеспособности семян

1 иссл.

569,97

15.2.4.4

Определение массы 1000 семян

1 иссл.

53,56

15.2.4.5

Определение влажности семян

1 иссл.

133,81

15.2.4.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

90,31

15.2.5

Зерносмеси (в т.ч. с овсом)

   

15.2.5.1

Определение чистоты семян зерносмеси

1 иссл.

818,46

15.2.5.2

Определение всхожести семян зерносмеси

1 иссл.

1354,56

15.2.5.3

Определение всхожести семян зерносмеси с овсом

1 иссл.

1295,07

15.2.5.4

Определение влажности семян зерносмеси

1 иссл.

133,81

15.2.5.5

Определение заселенности семян вредителями зернсомеси

1 иссл.

90,31

15.2.6

Однолетние и многолетние травы (травосмеси)

   

15.2.6.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

4149,08

15.2.6.2

Определение всхожести семян (однокомпонентные)

1 иссл.

871,95

15.2.6.3

Определение всхожести семян (травосмеси)

1 иссл.

1045,05

15.2.6.4

Определение массы 1000 семян (для однокомпонентных)

1 иссл.

53,56

15.2.6.5

Определение влажности семян

1 иссл.

133,81

15.2.6.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

90,31

15.2.7

Горчица, рапс, лен, просо, сорго, сурепица

   

15.2.7.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

1733,40

15.2.7.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

872,28

15.2.7.4

Определение массы 1000 семян

1 иссл.

53,56

15.2.7.5

Определение влажности семян

1 иссл.

133,81

15.2.7.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

90,31

15.2.8

Гречиха

   

15.2.8.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

568,31

15.2.8.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

873,92

15.2.8.4

Определение массы 1000 семян

1 иссл.

53,56

15.2.8.5

Определение влажности семян

1 иссл.

133,81

15.2.8.6

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

90,31

15.2.9

Овощные

   

15.2.9.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

1733,40

15.2.9.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

873,92

15.2.9.5

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

90,31

15.2.10

Цветочные и лекарственные, табак, махорка

   

15.2.10.2

Определение всхожести семян

1 иссл.

1012,16

15.2.10.5

Определение заселенности семян вредителями

1 иссл.

86,71

15.2.11

Сахарная свекла

   

15.2.11.1

Определение чистоты семян

1 иссл.

844,77

15.2.11.2

Определение выравненности калиброванных семян сахарной свеклы по размерам

1 иссл.

268,02

15.2.11.5

Определение всхожести

1 иссл.

873,92

15.2.11.6

Определение массы 1000 семян для сахарной свеклы

1 иссл.

125,97

15.16

Проведение анализов по оценке качества партий семенного картофеля.

   

15.16.3

Проведение клубневого анализа

   

15.16.3.1

Определение наличия посторонних примесей и земли, прилипшей к клубням

1 проба

703,08

15.16.3.2

Определение размера клубней и подсчет количества нестандартных

1 проба

136,98

15.16.3.3

Определение наличия клубней с внешними признаками и в скрытой форме поражения болезнями, повреждениями, дефектами

1 проба

364,38

15.16.3.4

Определение наличия клубней, других ботанических сортов

1 проба

159,91

15.17

Определение посевных качеств лука-севка, лука-выборка, чеснока:

   

15.17.3

Определение чистоты и размера луковиц

1 проба

581,78

15.17.4

Определение зараженности грибными и бактериальными болезнями

1 проба

129,84

15.17.5

Взвешивание отхода земли, чешуи и других примесей и основной массы пробы

1 проба

124,47

15.17.6

Определение зараженности стеблевой нематодой

1 проба

205,37

7.3

Определение ГМО, ДНК методом ПЦР:

   

7.3.4

Качественное определение регуляторных последовательностей ГМО растительного происхождения

1 иссл.

3793,50

7.3.38

Идентификация ГМ сои линий BPS-CV127-09/DP305423/DP356043 методом ПЦР (вариант триплекс)

1 иссл.

1668,83

XI.

Исследования в области социально-гигиенического мониторинга.

   

11.

Химико-токсикологические исследования

   

11.8

Определение нитратов – ионометрическим методом

1 иссл.

456,47

11.17

Определение массовой доли токсичных элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:

   

11.17.1

Определение массовой доли свинца в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,35

11.17.2

Определение массовой доли кадмия в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

1 иссл.

585,05

11.19

Определение микотоксинов:

   

11.19.2

Определение Афлатоксина В1 методом ВЭЖХ (М 04-32-2004)

1 иссл.

2610,55

11.44

Определение остаточных количеств пестицидов в пробах овощей, фруктов, зерна, почвы методом ВЭЖХ-МС/МС и ГХ/МС

1 иссл.

2318,00

13.

Радиологические исследования

   

13.15

Определение удельной активности Цезия -137

1 иссл.

399,81

       

17.

Разное

   

17.3

Приём, регистрация материалов, оформление и выдача результатов исследований:

   

17.3.1

Приём, регистрация материала, оформление и выдача протокола испытаний

1 образец

184,82

17.3.2

Приём, регистрация материала, оформление и выдача результатов исследований по экспертизе

1 образец

185,38

       
       
 

Начальник планово-экономического отдела __________________ Медведкова И.Г.

   
 

Статус экспертизы

Введите номер экспертизы:

 
 
Сейчас 36 гостей онлайн

Яндекс.Метрика